POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta política de privacidad establece la manera que INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM usa y protege cualquier información que proporcione al utilizar este sitio web.

INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM  se compromete a garantizar que su privacidad esté protegida. Si le pedimos que proporcione cierta información que puede ser utilizada para identificarlo, puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con esta política de privacidad.

 

Lo que obtenemos:

Podemos recopilar la siguiente información:

  • Nombre

  • Información de contacto, incluyendo dirección de correo electrónico y número de teléfono

  • Los datos relacionados con la salud dental ofrecida por el usuario

  • Cualquier otra información ofrecida por el usuario

 

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

  • Para comunicarnos con el usuario

  • Para un registro interno

  • Para mejorar nuestros productos y servicios

  •  Para difundir diversas promociones vía: correo electrónico, mensaje de texto, etc. 

 

Seguridad:

Estamos comprometidos en garantizar que su información esté segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha los procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

 

Cómo utilizamos las cookies (política de cookies)

Utilizamos cookies de registro de tráfico (también conocidas como cookies de estadísticas o cookies analíticas) para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar los datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y toda la información recopilada de las cookies en un formato no-personal, el cual es no identificable.

Utilizamos cookies de sesión que son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso. Por lo tanto, la información almacenada en su ordenador es eliminada cuando el usuario abandona o cierra el navegador.

Utilizamos los cookies persistentes que almacenan información en el disco duro del usuario durante el tiempo establecido y dejan de funcionar pasado este tiempo. Nuestra web lee esta información cada vez que el usuario realiza una visita.

En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web, por lo que nos permite controlar las páginas que encuentra útiles y cuáles no. Una cookie no nos da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros. Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies modificando la configuración del navegador.  El Usuario mostrará su consentimiento a INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM  respecto del uso de las cookies enunciadas anteriormente, mediante la navegación y continuación en la página web, en las condiciones indicadas en la presente Política de Cookies.

Cookies analíticas de terceros: la página web utiliza el servicio proporcionado por Google Analytics, prestado por Google Inc., compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (en adelante, Google). La información generada por dichas cookies acerca del uso del sitio web es directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM  con la finalidad de seguir los hábitos de uso del Usuario en la página web, recopilando informes de actividad y prestando servicios relacionados con la actividad en la página. Google no asociará la dirección IP del Usuario con ningún otro dato del que éste disponga.

 

Controlando su información personal:

No vamos a vender, distribuir o ceder su información personal a terceros, a menos que tengamos su permiso o seamos requeridos por ley a hacerlo.

FORMATO DE CONSENTIMIENTO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Mediante el presente formato, INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM  informa al USUARIO que se va a proceder a la recopilación y almacenamiento de sus datos personales de carácter identificativo (nombres y apellidos, DNI, RUC, teléfono fijo y/o móvil, y dirección de correo electrónico) para las finalidades que se detallan en el presente documento.

Esta información es expuesta a nuestro centro de mails masivos la cual se encuentra en Paris, Francia y en gran parte de los estados de los Estados Unidos de América (Servidores de WIX.COM). 

INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM  informa al USUARIO que la finalidad por la que recopila sus datos personales es:

 (i) Ejecutar, gestionar y administrar la relación contractual que se genere como consecuencia de la suscripción de un contrato con INDIAN CHAMBER OF PERU – INCHAM.

(ii) Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales. 

(iii) Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios que contraten con INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM,  así como a autoridades y terceros autorizados por ley. 

(iv) Cumplir con fines estadísticos e históricos para INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM , y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico nacionales e internacionales. 

(v) Efectuar correos electrónicos con ofertas y/o descuentos de INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM.

(vi) Efectuar encuestas sobre los servicios de INDIAN CHAMBER OF PERU – INCHAM y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico.

De igual forma, el USUARIO declara estar informado que puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca y/o una modificación especial a su tratamiento de datos personales, el USUARIO deberá presentar una solicitud escrita en nuestras oficinas en CAL. CLEMENTE X Nº483, URB. CAMPO DE POLO, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, o contactarse a la siguiente dirección electrónica: incham.peru@outlook.com.Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por INDIAN CHAMBER OF PERU - INCHAM.

LÍMITES AL SUMINISTRO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades previstas en el apartado inmediato anterior.

En caso el usuario desee limitar el uso o divulgación de los datos personales, el usuario deberá presentar en nuestras oficinas, ubicadas en CAL. CLEMENTE X Nº483, URB. CAMPO DE POLO, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, o contactarse a la siguiente dirección electrónica: incham.peru@outlook.com  un escrito libre, mediante el cual indique a INDIAN CHAMBER OF PERU – INCHAM de qué manera desea limitar el suministro y divulgación de los datos personales del usuario. Asimismo, el usuario fue informado de que en ningún caso podrá limitar los datos personales cuando estos sean necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones asumidas por el usuario con INDIAN CHAMBER OF PERU – INCHAM.

En este sentido, luego de que el usuario acepta haber leído los apartados anteriores, acepta proporcionar sus datos personales a INDIAN CHAMBER OF PERU – INCHAM, con el objetivo de ser utilizados para los fines ÉTICOS correspondientes.